Sie können diesen Rechtstext nicht sehen, weil Sie JavaScript deaktiviert haben. Folgen Sie bitte diesem Link, um den Rechtstext anzuzeigen.

Speisekarte Bunbury

Basismenue März/April 2023

Vorspeisen

Klare Rindfleischsuppe
mit Gemüseeinlage
5.5
Fladenbrot mit Dips
4.5
Gemischter Salat der Saison
5.5
Gemischter Salat mit Feta
7
Gemischter Salat mit Putenstreifen
9
Gemischter Salat mit Tomaten und Mozzarella
9
Strammer Max
Roggenbrot, Schinken, zwei Spiegeleier
9.5

Hauptgerichte

Pizza Margarita
6.5
Pizza Salami
7.5
Pizza Hugo
mit Kochschinken
8.5
Pizza Olivia
mit marinierten Shrimps und Oliven
11.5
Spaghetti
Aglio e Olio
7.5
Rigatoni
mit Tomatensauce
7.5
Rumpsteak
mit Kräuterbutter auf Gartengemüse und Kartoffelbeet
16.5
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites
11.5

Dessert

Mousse au Chocolat
Mit einer Sauce aus Bourbon-Vanille
4
Kuchen des Tages
3.5
Eis nach Wahl
4.5

Wochenkarte 1.-5. März 2023

Vorspeisen

Lauch- Käsesuppe
klein
4.5

Hauptgerichte

Pizza Helsinki
mit graved Lachs, Dill und Crème fraiche
9.5
Rindergoulasch
mit Bandnudeln und Salat
12.5
Tortellini
in Gorgonzolasauce mit buntem Salat
9.5
Bayrische Rostbratwurst
mit Kapü und gebratenem Sauerkraut
9.5
Buddhabowl
Gemüse, Blattsalate, Hähnchenbrust, Joghurtdressing
9.5
Buddhabowl
vegan mit Tofu
8.5
Spätes Frühstück
Schweineschnitzel mit Hollandaise, Spiegelei und Roggenbrot
10.5

Dessert

Bratapfel
Mit einer Sauce aus Bourbon-Vanille
4.5
Quarkspeise mit Früchten
3